你好!瀏覽器即將轉到新的網站。請稍候片刻。
Welcome!You are being redirected shortly, please wait.

“使用條款”


於本網站發送資料
當您使用「活意有限公司」網站所提供的服務時,將任何資料上載、傳送或輸入「本網站」,視為您已授權本公司在「本網站」上重制、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用這些資料,並可再授權第三人利用。您並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若您不具合法權利,請勿擅自將這些資料上載、傳送、或輸入「本網站」,否則您將因為侵害知識產權而負上刑事責任以及民事損害賠償責任。

使用者表達的言論
「活意有限公司」網站所提供的免費網頁、意見欄、常見問題、論壇等服務,均允許網絡使用者主動傳播訊息或發表自己的觀點、言論。這些內容並不代表本公司及本網站的立場。本公司保留發布網絡使用者的言論,並對這些言論不負責任,亦不擔保各使用者署名之真實性 。

下載本網站提供的檔案及文件

  1. 您一經使用有關軟件及文件,即表示同意本網站可不時更改本使用條款,並同意接受本使用條款的最新版本約束。
  2. 一經接受本使用條款,您即獲本網站授權你個人使用有關軟件及文件。
  3. 除獲得本網站授權外,您不得複製及分發有關軟件及文件。
  4. 有關軟件及文件均受版權保障。本公司保留有關軟件及文件的所有權及一切相關連的知識產權。
  5. 您明白並且同意使用有關軟件及文件的風險,一概由您承擔﹔任何以下載或其他方式取得與有關軟件及文件相關的材料及 或數據,均由您使用及自行承擔風險;因下載及使用有關軟件及文件而以任何方式引致電腦系統損壞、數據丟失或造成任何其他損失,一概由您承擔責任。
本網站可決定不時修訂或更改本使用條款的內容。
 Copyright ©2010 Active Concept. All Rights Reserved. 私隱政策聲明 | 版權聲明 | 使用條款