S12502 說話的魅力

課程編號S12502
課程名稱說話的魅力
上課時間 JCCAC804-A,6/7起,逢星期五7:30 – 9:30pm,共六節
開課日期 2012年7月6日
收費 900元
名額 25
課程內容 具有魅力的語言表達,無論對個人的工作發展還是人際關係的建立都有相當大的幫助。本課程在輕鬆愉快的氣氛下,以互動體驗的方式,通過身心放鬆、呼吸的練習,聲音、身體語言的運用,情感的開啟、誦讀、短講等活動,逐步提升參與者的說話魅力。

本工作坊洋為中用,古為今用,結合NLP(身心語言程式學),催眠,日本右腦開發專家七田真超右腦英語學習法,國內李陽瘋狂英語學習法,放懷朗讀等學習模式。導師將引導參與者享受在三心(放心、開心、賞心)同伴的心境中,以三情(赤情、深情、激情)並融的情感體驗,以三腔(、胸腔、口腔、鼻腔、)共鳴的發聲方式,以六動(嘴動、舌動、頭動、眼動、手動、腳動)齊用的誦讀形式,配合歌唱、音樂、朗誦、話劇的多元元素,提升參與者的口語表達能力,使之對社交言談、公開演講更具信心。
導師 嚴力耕,鳳凰衛視前資深新聞主播,香港教育學院前一級普通話導師。香港中文大學榮譽文學士(主修中國語言及文學),香港教育學院國際漢語教學文學碩士。身心語言程式學(NLP)培訓師,文化活動及晚宴司儀。朗誦、演講及口才培訓師。機構宣傳片、廣告宣傳片配音師。粵語、普通話朗誦及吟誦表演者。

登記/查詢

聯絡人:

電 郵:

電 話:

備註:




 Copyright c2010 Active Concept. All Rights Reserved. 私隱政策聲明 | 版權聲明 | 使用條款