S12501 《動感成語體驗工作坊》

課程編號S12501
課程名稱《動感成語體驗工作坊》
上課時間 JCCAC804-A,6/7起,逢星期五2:30 – 4:30pm,共六節
開課日期 2012年7月6日
收費 900元
名額 25
課程內容 四字式成語結構整齊,音調鏗鏘,言簡意賅,具有曆久常新的生命力和表現力,是中華民族獨有的語言瑰寶。

本工作坊在輕鬆愉快的氣氛中,以富有動感活力的方式,讓參與者有機會接觸運用精選的成語 ,享受體驗以精簡的語言來表情達意,說明道理,使自己談吐生色,妙語連珠的好處。同時,更讓參與者感受鬆弛身心、開放自我、釋放情感、培養膽量、增強自信、提升圖像思維能力、強化語言表達能力及感染力的多種益處,並在潛移默化下,受中華文明的內涵精要的熏陶。

本工作坊洋為中用,古為今用,結合NLP(身心語言程式學),催眠,日本右腦開發專家七田真超右腦英語學習法,國內李陽瘋狂英語學習法,放懷朗讀等學習模式。配合音樂、燈光,導師將引導參與者運用個人生活體驗、想像力、身體語言、 面部表情、感性而富有節奏感的聲音,共同感受成語,傾聽成語,想像成語,朗讀成語,以及由成語組成的篇章。
導師 嚴力耕,鳳凰衛視前資深新聞主播,香港教育學院前一級普通話導師。香港中文大學榮譽文學士(主修中國語言及文學),香港教育學院國際漢語教學文學碩士。身心語言程式學(NLP)培訓師,文化活動及晚宴司儀。朗誦、演講及口才培訓師。機構宣傳片、廣告宣傳片配音師。粵語、普通話朗誦及吟誦表演者。

登記/查詢

聯絡人:

電 郵:

電 話:

備註:




 Copyright c2010 Active Concept. All Rights Reserved. 私隱政策聲明 | 版權聲明 | 使用條款