S12201 《經典誦讀工作坊》

課程編號S12201
課程名稱《經典誦讀工作坊》
上課時間 JCCAC804-A,3/7起,逢星期二2:30 – 4:30pm,共六節
開課日期 2012年7月3日
收費 900元
名額 25
課程內容 你若想在 輕鬆愉快的氣氛中,以感性互動的方式達致:
1. 舒展身心、開放自我、釋放情感、培養膽量、增強自信。
2. 提升專注能力、記憶能力、口語及書面語的表達能力、創意思維能力、公開演講能力、溝通能力。
3. 說話時聲情並茂、悅耳動聽、具有感染力。
4. 讓東西方的經典滋潤你的心田、開闊你的胸襟、長養你的浩氣。

歡迎你報名參加本工作坊。

經典,無論是東方的,還是西方的,都具有永恆的,一而再,再而三的閱讀價值;同時,經典更具有永恆的,一而再,再而三的誦讀價值。正如古人所言:“情動于中而形於言,言之不足,故歌詠之,歌詠之不足,不知手之舞之,足之蹈之。”在忘我的誦讀中,我們將更能融入及擁抱經典。
導師 嚴力耕,鳳凰衛視前資深新聞主播,香港教育學院前一級普通話導師。香港中文大學榮譽文學士(主修中國語言及文學),香港教育學院國際漢語教學文學碩士。身心語言程式學(NLP)培訓師,文化活動及晚宴司儀。朗誦、演講及口才培訓師。機構宣傳片、廣告宣傳片配音師。粵語、普通話朗誦及吟誦表演者。

登記/查詢

聯絡人:

電 郵:

電 話:

備註:




 Copyright c2010 Active Concept. All Rights Reserved. 私隱政策聲明 | 版權聲明 | 使用條款